segunda-feira, 10 de abril de 2017

COBRA - "TORNAR VIRAL! MEDITAÇÃO PELA PAZ" – 11/04/2017" - 07/04/2017


É hora de agir novamente! É hora de tomar o destino do nosso mundo em nossas próprias mãos! Todos concordamos que o processo para alcançar a paz planetária está demorando muito. Eis a nossa chance de coletivamente acelerarmos o processo. Desse modo, estamos aproveitando a oportunidade da Lua Cheia, em 11 de Abril para criar um portal, através, do qual iremos equilibrar o campo energético em torno do planeta.  Estaremos fazendo esta meditação para neutralizar os efeitos negativos da escalada militar que, no momento, está acontecendo na Síria: 
 https://www.rt.com/news/383782-us-strikes-syria-tomahawaks/  Tornem esta convocação viral! Compartilhem-na no mundo inteiro! Vamos publicá-la em nossos sites e blogs. Convidem grupos espirituais para se juntarem a nós. Se souberem de algum canal de mídia alternativa, enviem para ele. Vamos criar um grupo no Facebook para nossos grupos locais de pessoas fazerem a divulgação dessa meditação em suas partes do planeta. Também precisamos de um grupo principal do Facebook para este evento. Criem vídeos para publicá-los no Youtube.  Estudos científicos confirmaram os efeitos positivos de meditações de massa na sociedade humana, de forma que cada um de vocês que participar desta meditação, realmente, pode ajudar a trazer o Evento mais perto de nós: 
 
http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/  http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html 
 
Esta meditação ajudará as Forças da Luz a aterrar a energia da Luz na superfície do planeta para fortalecer a malha da Luz, necessária, para acelerar o processo para alcançar a Paz Planetária. O número de pessoas que fazer essa meditação é o fator mais influente dentro do poder da população humana da superfície para acelerar o processo.  Podemos alcançar a massa crítica de 144.000 pessoas fazendo esta meditação!  O mapa astrológico de nossa meditação mostra um grande quadrado cardinal de Sol/Urano/ErisVesta, Júpiter/Lua e Plutão/Juno, que significa o ponto de pico da tensão planetária, antes dela ser finalmente resolvida, como resultado da intervenção das Forças da Luz:  
  
 
 Estaremos fazendo esta meditação no momento exato da Lua Cheia, na terça – feira, 11 de Abril, as 08:08 am, hora da Europa Central (CET). Isto é igual a 2:08 pm CST em Taipé, 08:08 EET no Cairo, 08:08 EET em Palmira, 7:08 am BST em Londres, 2:08 am EDT em Nova York, 1:08 am CDT em Chicago, 00:08 am MDT em Denver e 11:08 pm PDT em Los Angeles, ainda na segunda-feira, 10 abril. Em Brasília, 03:08 am, de 11.04.2017.  A hora da meditação, de acordo com o Fuso Horário de sua região poderá ser verificada aqui: 
 https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20170411T080808&p1=53 

Instruções: 

1. Usem suas próprias técnicas para levá-los a um estado tranquilo de consciência. 

2. Indiquem suas intenções de usarem esta meditação como uma ferramenta para acelerar o processo de trazer a Paz para o planeta Terra e seus habitantes. 

3. Visualizem um pilar de Luz emanando do Sol Central Galáctico, passando, então, por todos os seres de Luz em nosso Sistema Solar e, então, passando, através, de seus corpos para o centro da Terra. Visualizem outro pilar de Luz que se eleva do Centro da Terra, projetando-se para cima, passando, através, de seus corpos, indo para o Céu, para todos os Seres de Luz em nosso Sistema Solar e nossa Galáxia. Agora estão sentados em duas colunas de Luz, a Luz que flui para cima e para baixo simultaneamente. Mantenham estes Pilares de Luz ativos por alguns minutos. 

4. Agora visualizem uma chama violeta purificando o Vórtice Sírio e seu campo de energia nos planos: Plasmático, Etérico e Astral. Então, visualizem essa chama violeta se expandindo por todo o Oriente Médio, purificando-o. Em seguida, expandi-la ainda mais até englobar todo o planeta, purificando seu campo de energia nos planos de plasma, etérico e astral.

Hoje a Chama Violeta Circunda a Terra. 


5. Agora visualizem uma energia feminina divina de cura de cor rosa suave, curando todas as pessoas na Síria e trazendo paz para o país. Visualizem esta luz cor-de-rosa suave protegendo Palmira. Visualize esta divina energia feminina curando as mentes e os corações de todas as pessoas envolvidas no conflito da Síria. Então, visualize essa energia divina feminina expandindo-se por todo o Oriente Médio e curando todas as pessoas lá. Em seguida, expandi-la ainda mais até que envolva todo o planeta, curando todos os seres vivos desse orbe.  A Deusa deseja a Paz e a Paz haverá de ser!   Atualizações sobre a Meditação da Paz: 


 A Meditação em Português:




Autor: COBRA   
Quem é COBRA? Aqui 
Tradução: Sementes das Estrelas / Candido Pedro Jorge 
Veja mais artigos / entrevistas do COBRA Aqui